Curso de Posicionamiento Web Madrid

Encuentre datos importantes para mejorar su sitio

La siguiente es una breve guía relacionada con la información dictada en el Curso de Posicionamiento Web Madrid dictado por expertos, con el que se puede lograr una aprendizaje importante sobre estos temas. (para más detalle puede acceder la sesión específica de cada caso) sobre las situaciones en las que puede borrar información y de qué manera del posicionamiento en buscadores, haciendo énfasis en la manera en que se hace en Google. Recuerde tener en cuenta ciertas disposiciones que allí se declaran para cada situación, y de acudir a estas guías hágalo solo si tiene argumentos válidos en contra de la información que desea eliminar como lo indican los profesionales que dictan el Curso de Posicionamiento Web Madrid con el que más usuarios están aprendiendo.

¿Qué información desea borrar de su portal?

  • Borrar un sitio completamente
    Si desea eliminar un sitio por completo siga los pasos que se describen en el Curso de Posicionamiento Web Madrid. Lo primero es comprobar que el sitio es de su propiedad. En Google puede hacerlo mediante sus herramientas para administradores de sitios web. Después de seguir los pasos que se especifican en la sección dedicada a este tema, y si aún no ha borrado su portal de internet, asegúrese de emplear un documento robots.txt para evitar que Google continúe dando seguimiento a su sitio mientras es borrado. Si su portal ya ha sido retirado de la web, asegúrese de mostrar un mensaje para el usuario de error 404 (página no encontrada o eliminada) mientras Google elimina del catálogo su sitio.
  • Borrar la  información que se encuentra en la caché del sitio
    Cuando se actualiza parte de su sitio, se actualizará también el catálogo de Google y la información que se encuentra en la caché de su sitio. Hasta que eso sea posible, se guardará una “copia” de su sitio. Por lo que puede pedirle a Google que borre lo más rápido posible la caché para que su sitio no sea rastreado con errores en la información
  • Borrar un directorio o un sitio completamente
    Si desea eliminar por completo su directorio, debe emplear un documento robots.txt para denegar el acceso del robot de Google a su directorio. Esto si desea eliminarlo o cambiarlo ya que la información anterior puede aparecer en las respuestas de búsqueda por erroror error.
  • Eliminar una imagen
    Debe conocer exactamente la dirección web de la imagen para poder entrar realizar esta tarea. Después de seguir los pasos que se especifican, continúe con los pasos que se encuentran en el borrado de un sitio por completo descrito anteriormente.
  • Borrar contenido de Google Maps, YouTube, Blogger, y demás marcas de Google.
    Debe hacer una notificación que especifique porque cree que el contenido que desea retirar de los productos de Google debe ser borrado. Esta notificación debe concordar con las leyes de aplicación para eliminar un contenido. Recuerde que debe enviar una notificación por cada contenido de diferente marca que desee borrar de Google.

Al borrar contenido de su portal, la eliminación se da de forma natural la próxima vez que se desee entrar a su portal, Google deba darle seguimiento y se actualice el catálogo de resultados. Sin embargo, si es necesario borrar su portal o parte de él inmediatamente del posicionamiento en buscadores, más específicamente de Google (si se ha dado a conocer, por ejemplo, información personal por equivocación), puede emplear la herramienta de petición  de borrado de un link (si desea borrar información de otra página que no sea de su pertenencia, diríjase a la siguiente página).

Sobre el autor

adminsVer todas las entradas de admins

Copyright 2019 | CursodePosicionamientoweb.org | Powered by CANIS-MAJORIS.NET